Отзыв от Юлии из Австалия о мебельном туре

Добрый день,

 

Хочу от всей души поблагодарить компанию «VITA International» за помощь в обустройстве моего дома и сказать спасибо за отлично организованный рабочий процесс.

О том, что материалы для ремонта и мебель я привезу из Китая, я решила задолго до знакомства с компанией, так как, неоднократно бывая в Китае, я каждый раз поражалась богатству выбора и смекалке местных производителей. Чего там только не было - многообразие стилей, материалов и расцветок просто поражало воображение.

Приняв решение о покупке в Китае, я начала искать компанию-посредника, так как купить, не зная языка – это полдела, гораздо важнее обеспечить сохранность груза после выхода его за ворота фабрики - организовать грамотную консолидацию купленного товара, оформить необходимую документацию, качественно его упаковать и отправить до места назначения.

 

И на этом этапе без профессионалов, которые знают не только язык, но и специфику этого рынка (и поверьте мне, он очень специфичен) не обойтись.

 

Компанию «VITA INTERNATIONAL» и лично ее руководителя мне представил мой друг, который работал с ними уже много лет и чьим рекомендациям я безоговорочно доверяю. И после разговора непосредственно с директором компании вопрос о выборе партнера решился для меня окончательно.

 

Забегая вперед, хочу сказать, что покупка мебели и строительных материалов в Китае, были самыми правильными решениями из всех связанным с ремонтом, и если бы на сегодняшний день мне пришлось бы снова строить свой дом с нуля, то выбор мой остался бы неизменным.

 

Итак, весь процесс у меня растянулся на две поездки, так как в первую я сделала упор на отделочные материалы и сантехнику, чтобы быстрее занять строительную бригаду, а потом, спустя несколько месяцев, я не спеша выбирала мебель и предметы декора. Во время второй поездки я успела посетить Китайскую Международную мебельную выставку, где меня также сопровождали сотрудники компании, благодаря помощи которых, я смогла заполучить некоторые выставочные образцы.

 

Вкратце мебельный тур можно описать следующим образом: вы прилетаете в Гуанчжоу, где в аэропорту вас встречает представитель компании и помогает с размещением в гостинице. На следующий день вы, отдохнувший и бодрый, после плотного завтрака грузитесь в комфортабельный автомобиль и отправляетесь в «город мебели». Есть еще «город света» и «город сантехники» и, подозреваю, много еще каких «городов». Так что если вы не были в Китае до этого – готовьтесь к потрясению – масштабы и площади колоссальные. Этажи, залы, торговые комплексы, улицы и всё мебель, мебель, мебель…

На этом этапе очень важно знать, что вы хотите приобрести и иметь под рукой дизайн-проект, кстати, если отправить его копию заранее сотрудникам «VITA INTERNATIONAL», то они проделают «домашнюю работу» и ориентироваться во всем этом великолепном многообразии станет проще.

 

Не работа, а сказка – ходите, придирчиво выбираете, а представитель компании документально фиксирует понравившееся экземпляры, делает фотографии, что-то записывает и даже торгуется за вас. Если цена вас устраивает – вы оставляете небольшой аванс.

Уже позже, когда вы уже будете мирно посапывать в самолете на пути домой, они заключат все необходимые договоры и будут иметь дело со всеми прелестями китайской бюрократии.

 

Через несколько недель, когда все заказы будут готовы, на вашу почту начнут приходить отчеты и фотографии и еще через неделю вы получите фото загруженного контейнера и останется только томительное ожидание.

 

Что сказать по итогу, ребята покорили меня своим профессионализмом на всех этапах нашего с ними сотрудничества, начиная от первого звонка и заканчивая этапом, когда я открыла последнюю упакованную ими коробку с тончайшего стекла винными бокалами и обнаружила, что все как один целы, хотя я не давала и мизерного шанса, что они дойдут.

Прошло уже четыре года и я хочу отметить, что качество мебели отменное, все собралось без проблем, ничего не сломалось, товарного вида не потеряло.

Я обрела прекрасный опыт, который с удовольствием повторю, если будет такая возможность.

 

Компанию «VITA International» я всячески рекомендую – общение и работа с ними доставляла радость и удовольствие на всех этапах.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Популярная статья

121-я Кантонская ярмарка в Гуанчжоу. Весна 2017

1/2
Please reload

Последнии статьи
Please reload

Архив статей
Please reload

Следите за новостями
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
Please reload

+86 13-2020-333-13

Телефон в Китае ( мы есть в WhatsApp )

Емайл: tur@china-vita.ru

Ваш надежный агент в Китае

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Контакты


Офис: +8602081437372
Факс: +8602081437372
Skype: chinavita1

ВАСИЛЬЕВ ВИТАЛИЙ

Генеральный директор компании Vita International.

Тел.: +861302033313
Вотсап: +8613202033313

Почта: Vita888@qq.com

Головной офис компании

 

VITA INTERNATIONAL Trading Limited
Регистрационный номер HK-1561983

China, Foshan City, Nanhai District, Guang Fo Street 125, Cheng Ji Building, office 506 中国,佛山市,南海区,黄岐,广佛路 125,城际大厦506室

Представители

 

Урумчи: +8613999427774
Алматы: +77710085555
Астана: +77172788078